• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:18 

Весна

Дети, уймите вашу мать!
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:
-Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю о оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!
А люди слушали кошачий крик и улыбались:
-Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь...

14:28 

Ёжики!!!

Дети, уймите вашу мать!
Кем-то когда-то было отправлено мне по почте... ржунимагу :lol:

"Письмо подруги подруги подруги. Из Германии.
Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.
Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи... иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.
Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. "Вас ист лось?", - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки "еж". Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ежиков...
Так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет.
"Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!". Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: "Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, н/// х!!!), а потом сможете его забирать".
У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома ежик-инвалид?!".
Он спохватывается: "Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности..."
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: "Какие формальности?". "Договор об опеке (над ежиком, е///т!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата". Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. "Характеристику на животное?", - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: "Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика, с///ка!!!)". У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию?
Ответ меня додавил. "О, нет, -говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей" . И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (...восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзейн!"

08:23 

О фигне....

Дети, уймите вашу мать!
Если фигни слишком много, ею приходится заниматься.

@музыка: SMASH!! - Мечта

@настроение: пырятельное

11:27 

Ржунимагу....

Дети, уймите вашу мать!
Я - вентилятор
Ну, тоже, впрочем, важная деталь. Потому как без вентилятора машина может полететь, как известно. Так и людям ваше присутствие необходимо, хотя решающую роль вам, конечно, не играть.

Пройти тест 'Какая ты деталь компьютера?'

09:16 

Линейка

Дети, уймите вашу мать!

Джем, там и для тебя интересное есть ;-)

11:50 

С праздником...

Дети, уймите вашу мать!
Подвядшая мимоза. Поникшие тюльпаны.
Уставшие мужчины столпились, как бараны.
И мнут в руках подарки, и комкают обертки,
И думают, когда же возьмут подарки тетки.
А ведь еще, вот жопа! И речь толкать придется.
А может, чмокать в щеку. Ну вот, сейчас начнется...
Но невдомек беднягам, что теткам тоже гадко,
Кому он, на фиг, нужен, восьмое это, марта?

12:21 

Анекдот.

Дети, уймите вашу мать!
Почему-то фраза "Профессор завалил студента на экзамене" звучит совершенно обыденно, а вот "Студент завалил профессора после экзамена" вызывает бурную реакцию.
:-D :-D :-D :shy:

@музыка: что-то по "Европке"

@настроение: рабочее

21:21 

Убиться дверью!

Дети, уймите вашу мать!
Буквально вчера в дайрике Лины написала, что долго колебалась бы в выборе между Брэдом Питтом и Джонни Дэппом... и вот только что наткнулась в инете на запись о том, что ради съемок в "Аризонской мечте" Депп отказался от роли в "Интервью с вампиром"!!! (той, которую потом сыграл Том Круз) :buh: :buh: :buh:
Держите меня семеро... не, меня бы уже не откачали... :-D :-D :gigi:

@музыка: Dire Straits Tunnel of Love

20:36 

Дети, уймите вашу мать!
А вот кстати, из знающих людей кто меня просветит ху из ху на этой картинке? (мелкий в серединке - это Кеита, как я понимаю, а остальные? Тацуя и Каору? )

@музыка: Клип по третьему "Властелину колец", Фродо&Сэм, не знаю хто поет, но прет меня не по децки уже 5 часов...

17:40 

Дети, уймите вашу мать!
Прошла слэшный тест... нет, ну кто бы мог подумать, что я
Школьный Дон Жуан


«О! У нас в школе новенький? Заходи в свободное время на корт, милашка!» Вы не пропускаете ни одного симпатичного лица. Вы умеете показать парню, что он вам нравится. Флиртуете, говорите двусмысленности – вобщем, после общения с вами, ваш избранник ходит красный, как свекла и осчастливленный выше крыши. Есть от чего – вы роскошный зеленоглазый блондин, к тому же теннисист. Пожалуй, единственный, кого не трогает ваше очарование – это Королева Школы. Король Школы удивлен тем, что в его присутствии вы не пытаетесь соблюдать субординацию. Школьного Маньяка вы недолюбливаете, его методы соблазнения малолетних вам чужды. С Рыцарем Королевы вы в ровных отношениях. А основная ваша страсть, конечно же, Школьный Любимчик. Еще бы! Он такой милый!


@музыка: Две сорваные башни

11:52 

Сбылись мечты идиота...

Дети, уймите вашу мать!
А вот… нарыла я таки фики по «Гаттаке»! :jump3:
Правда на английском… а мой английский оставляет желать луччего даже со словарем. Вернее не так: понять-то я понимаю, а вот перевести и изложить связанным текстом – мдя… придется срочно искать бету-стилиста…. *о чем это я???* :shy:

@музыка: реклама на Авторадио

@настроение: рабочее

16:45 

Дети, уймите вашу мать!
Вчера пришла домой, с тоской оглядела книжный шкаф и поняла - читать нечего. Все, что есть - читано-перечитано по десять раз и выучено наизусть ((( Короче - кризис жанра :( :mad:

12:36 

Дети, уймите вашу мать!
"Время у вас сегодня будет, а вот мысли, как бы его потолковее провести могут оказаться в дефиците. Пользуясь же чужими советами будьте готовы к самым неожиданным сюрпризам."

Сие есть мой горескоп на завтря. Мдя. А завтря намечается встреча выпускникоф Зеленого. Это что же такое там будет? Страшно подумать.... :bee:

19:24 

Плющит, штырит и колбасит!!!

Дети, уймите вашу мать!
Плющит меня от него, сил моих нету....

19:17 

Добро пожаловать, или посторонним вход не запрещен!

Дети, уймите вашу мать!
Рада видеть в рядах (довольно скромных пока)нового ПЧ! Лина Инверс, очень приятно :hi: Прошу, располагайся, чувствуй себя как дома :rotate: "Вино какой страны вы предпочитаете в это время суток?" (с) :wine:

@музыка: Wyclef Jean feat. Mary J.Blige "911"

17:56 

Дети, уймите вашу мать!
"Я сошла с ума, мне нужна она!" - пропела фрекен Бок, и, взмахнув руками, взлетела вслед за неподдельно напуганным Карлсоном, переодетым в гордую юную девицу.
Вывод: любовь окрыляет.

13:03 

Дети, уймите вашу мать!
Надо же, оказывается Вы - Джедайт, Четвертый Лорд!

Браво! Вы самый умный и преданный королевству Лорд – Иллюзионист. Вы холодны, расчетливы, трудолюбивы, бесчувственны и уверенны в себе. Благодаря Вам королевство достигло бы огромных положительных результатов, но, к сожалению, Берилл не ценит Вас, но тем не менее Вы достойны уважения. Единственное, Вам все-таки следовало бы немного отдохнуть от работы и хоть капельку насладиться личной жизнью.



20:53 

Реклама - двигатель...бегатель и прыгатель!

Дети, уймите вашу мать!
Между делом тут шарилась в Интернете и набрела на забавную штуку - генератор слоганов.
http://abstrukt.com/slog.shtml
Ну и разумеется... разумеется я написала там ЭТО слово. :hot: А какое еще слово я могла там написать, если в ВыньАмпе уже два часа поет "Голубочек"? Конечно же я написала "Драко". :hash:
И вот что мне выдал этот генератор-провокатор (после первой же фразы я сползла под стол в остальные читала оттуда, чтоб не ползать два раза) :
Покупайте Драко, и у вас никогда не будет проблем с потенцией.

Обещайте ей, что угодно, но дарите только Драко.

Драко - мужчинам, которые любят женщин, которые любят мужчин.

Драко работает за шестерых.

Драко или не Драко ? Вот в чем вопрос.

Драко. Веселее вместе!

Драко. Поверь своим глазам.

Хочется Драко?

@музыка: "Белый голубочек" 2 часа подряд, мать его!!!

@настроение: угорательное

21:28 

О, тетраэдр...

Дети, уймите вашу мать!
Я АБАЖАЮ горескопы, которые приходят ко мне по рассылке! Ну как вам это:
"Сегодня вас будет неудержимо привлекать все, что имеет правильную геометрическую форму. Стоит особо опасаться тетраэдров, у них углы самые острые."
И, как правило, имеют тенденцию сбываться, причем в самых неожиданных вариантах...
А вот сейчас некоторые подумают - а чего это Мать в такое время в Интернете делает (ибо знающие люди в курсе, что дома-то его нема ;) ). А я вам отвечу - спасибо за это надо сказать некоей мадам Син и ее "Винни-Пуху и всем-всем-всем...", которых я нарыла на SlashWorld. Ну и "Гарри, принц Хогвардский", конечно, хотя я его не дочитала, ибо пора валить, пока не выгнали.
Дочь моя! Поцелуй Син от меня в четверг за сии безобразия и... даже можешь зажать ее в углу (для стимуляции творческого процесса) :-D

@музыка: Robbie Williams - Feel

@настроение: домойвалительное

09:35 

Потырено у Финляндской ведьмы

Дети, уймите вашу мать!
Гостевая книга сайта РОССИЯ.РУ


862 г. - Добро пожаловать на наш сайт! Рюрик, Трувор и Синеус

897 г. - К нам заходит половецкий князь Кончак.
"Всем привет! Все козлы, я вас всех так, так, и вот так!"
Системный администратор князь Игорь убивает половецкого князя.

940 г. - Царь Царьграда:
"Дорогой, многоуважаемый вещий Олег!
Можно мы уберем с ворот нашего города ваш oh shit?"

945 г. - "Всем прюветы! Ыскринне вашы, Кирилл и Мефодий. Есть клевые
шрифты с ижицей."

988 г. - Княгиня Ольга для Владимира Красное Солнышко:
"Мне кажется, язычество как религия изжило себя на Руси."
Владимир для княгини Ольги:
"Кажется - креститься надо"

1242 г. - Реклама на сайте:
"Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России!"
Тевтонские рыцари:
"Отличная экскурсия, отличные люди, отличное Чудское озеро.
Классно отдохнули, спасибо, Александр Невский.
От лица 30 000 рыцарей, Карл и Йохан
(те, которые умели плавать)."

1240 г. - Сервер обрушен татаро-монгольскими хакерами. Надолго.

1533 г. - Иван Грозный:
"Выложил на сайте статью о воспитании детей"

1605 г. - Реклама на сайте:
"Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России!"
Поляки:
"Ушли на экскурсию с Иваном Сусаниным, ждите подробного репортажа."

1700 г. - Продаю пиратские копии "Windows 98 - окно в Европу"

1770 г. - Князь Потемкин-Таврический:
"Откровенные фотки Екатерины II! Жми сюда!"

1812 г. - Реклама на сайте:
"Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России!"
Наполеон: "Отличная экскурсия, отличные люди, отличная погода.
Спасибо, что проводили до дома."

1825 г. - "Внимание посетителей чатов ДЕКАБРИСТЫ.РУ и ВОЛЬНОДУМЦЫ.РУ!
Сегодня клевая тусовка на Сенатской площади.
Берите много пива и пистолеты."
Чат ДЕКАБРИСТЫ.РУ переехал на Иркутский сервер. Смотри ссылку.

1861 г. - Александр II:
"Без кода и шока избавлю от крепостной зависимости."

1869 г. - Лев Толстой:
"Выложил на сайте "Войну и Мир"."
Системный администратор:
"Еще раз столько выложишь - отключу интернет навечно"

1898 г. - В. И. Ленин:
"Выложил на сайте учебник "Коммунизм для чайников"."

1924 г. - "Хай пипл! Все на коллективизацию!"

1928 г. - "Хай пипл! Все на индустриализацию!"

1938 г. - "Хай пипл!.. А куда все пропали?"

1941 г. - Реклама на сайте:
"Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России!"

1942 г. - Гитлер:
"Застрял на 9-м уровне. Кто-то вообще проходил дальше?"
Сталин:
"Дурень, читай гостевую книгу сначала"

1945 г. - Гитлер:
"Прочитал гостевую книгу сначала. Отличная экскурсия, отличные люди.
Жаль, не удалось посмотреть Эрмитаж в Питере, мавзолей в Москве и
краеведческий музей в Сталинграде. Спасибо, что проводили до дома.
Кстати, почему у вас на танках пишут только указатели и тосты?
"На Берлин" и "За Сталина"

1958 г. - Откровенные фотки кузькиной матери! Жми сюда!

1961 г. - Гагарин: "И все-таки она вертится"

1970 г. - "Внимание посетителей чатов ДИССИДЕНТЫ.РУ и ВОЛЬНОДУМЦЫ.РУ!
Сегодня клевая тусовка на Сенатской площади.
Берите много пива, пистолеты... и теплые вещи."

1985 г. - Сайт закрыт на перестройку.

1991 г. - Ни фига себе перестройка...

2000 г. - Месье, же не ман шпа сис жур, я устал, я ухожу.

2003 г. - Путин для Дж. Буша:
"Приглашаю на экскурсии по Золотому кольцу России!"
Буш: "Спасибо, уж лучше вы к нам"

Мать! перемать...

главная