• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:24 

После дождичка в четверг...

Дети, уймите вашу мать!
Еще одно такое начало/конец месяца - и мне можно будет смело присваивать почетное звание бомжа, ибо муж выгонит из дома за непосещаемость. А ребятенку придется подарить фотку, чтоб помнил как мамка выглядит. Шо ж это за нафиг? Всяким московским господам нечего делать и они ваяют разные шняжные правила с неописуемой булгактерией, а мы страдай? То им не нравится 1% резерва, то 0%, то 10... на них не угодишь, блин!
Но слава богу, кажется мы их все же забодали... свалю сегодня домой вовремя - в 8 часов (а не в 11, как в прошлые 3 дня), по дороге зарулю в магазин (разнообразим одиночество мыша, висящего в нашем холодильнике!) и в процессе разгребания хозяйственных завалов будем работать над нашим мегапроизведением. Гарридраки форева! (раз уж меня лишили возможности смотреть БеНю :-/ )

@музыка: Ария "Беспечный ангел"

@настроение: ррррычательное

15:05 

Дети, уймите вашу мать!
Воть. Сменила аватарчик (спасибо милому Иванке). Теперь эта картинка будет моим аватаром на долгие 7 месяцев, именно столько идеть сериал, как я вчера выяснила.
Лучшая фраза вчерашней серии - сказанные сквозь зубы слова Владимира:
"Михаил мой самый БЛИЗКИЙ друг и никакие отношения между вами (Фузей и Мишей, прим. мое) невозможны!"(с)

19:45 

Король умер - да здравствует король!

Дети, уймите вашу мать!
Ну вот и дождалась ты светлого дня... Дождалась? Ну да... почти. Понедельник. Девять вечера. РТР.
"Сбылись мечты идиота!" (с)
На slashfiction.ru выложили мой любимый "Кавказъ". Урря!!! Слэш по БеНе пошел в массы :lol: Скачала оттуда окончательный вариант, сверстала в книжку, распечатала и поволокла домой. Еще бы вспомнить, как правильно ее переплетать. Ну ничего. Разберемся. Но на сегодняшний вечер я потеряна для родных и близких.
:nafig:

18:33 

Дети, уймите вашу мать!
Хорошая игра - в случайный дневник! Натыкаешься на такие разные записи: грустные и веселые, умные и глупые, пошлые и невинные...
Наткнулась в каком-то дневнике на эту ссылку
http://www.prus.spb.ru/best/012.php
Просто супер!!!! :super:

17:37 

Дети, уймите вашу мать!
20:41 

Дети, уймите вашу мать!
К показу свадьбы в последней серии БН:

Венчание:
-Согласны ли вы взять в жёны эту женщину?
-Нет!
-А эту?

11:50 

Дети, уймите вашу мать!
Все-таки это клиника. И не лечится. Сериал кончился месяц назад, а меня все еще прет... и с нетерпением жду повторения осенью, дабы посмотреть начало, которое по дурости пропустила. :( Даня с монитора смотрит на меня, насмешливо подняв бровь. Народ на работе уже не обращает него внимания, их подколки меня не берут и им становится не интересно надо мной издеваться :gigi: Наоборот, найдя в Интернете что-нибудь эдакое (читай слэшное), зовут меня к монитору или шлют по почте...
Упс... картинка не вставляется... :-/ чайник я, все-таки...

16:10 

Дети, уймите вашу мать!
День рождения у Юльки... вся работа пошла коту под хвост и целый день не вылезаю из Инета. А ведь так хотела поработать с утра! Прям придти, сесть и поработать... минут 20 хотя бы. Ан нет. Аська сказала - все на форум, даешь полный кворум!!! Ну мы и дали. Хорошее было Мерло, вкуууууусное. Маловатое только какое-то. Хошь-ни хошь, а маловато! (с) Надо такое мелкому на день рож купить, народ будет доволен, он такое любит... Лана, надо взять себя в руки и наконец закрыть уже день.

21:48 

Дети, уймите вашу мать!
"- Ой... - он засмеялся, взял сверток. - Ну, пока, Ромка...
И пошел. Как-то странно пошел - словно тая и уменьшаясь в солнечном
свете. Вот-вот исчезнет совсем.
И мне вдруг почудилось, что я вижу его последний раз.
- Сережка-а!!
Нет, я не закричал. Это лишь внутри меня возник такой отчаянный крик.
А на самом деле я сказал одними губами:
- Лопушок...
Он оглянулся. Неужели услышал? Или догадался?.. Подбежал.
- Ромка, ты что?
Я дышал почти со слезами.
Он вдруг наклонился надо мной. Тепло прошептал мне в ухо:
- Ром, я знаю, чего ты боишься. Не бойся... Я тебя никогда не
брошу... - И умчался за угол.
А я сидел пристыженный и счастливый..." (с)"Самолет по имени Сережка"

12:01 

Дети, уймите вашу мать!
Грязные лужи - серые пятна,
Хмурое небо, дождь за окном.
Солнце, наверно, ушло безвозвратно…
Теплое лето кажется сном.

Черные буквы, черные цифры,
Свет монитора, принтер шумит.
Скомканы чувства, спутаны мысли.
«В лес убежать бы,» - сердце стучит.

В лес убежать бы, вдохнуть полной грудью
Воздух зеленый, сосновый, густой.
Белый подснежник найти на распутье,
Мир обрести и душевный покой.

22:26 

Анекдот.

Дети, уймите вашу мать!
Смерть наступила в результате амфибиотрофной асфиксии.
Жаба задавила.

22:25 

Дети, уймите вашу мать!
Ура! В город пришла весна :flower: Травка зенелеет, солнышко блястит... (с) и все такое. И главная радость на сегодня - посмотрела третьего "Властелина конца"! Спасибо отдельным гражданам, не дадут погибнуть в неведении ;) Ну и что, что перевод бодяжный? Ну и что, что привыкла смотреть их в переводе Гоблина, а в нормальном - только с ребенком... Вердикт - самый сильный фильм из всей трилогии!!! (хотя про каждую предыдущую картину говорила то же самое) Мальчики заматерели, такие страсти, такие эмоции из них сыплются - искры просто летят. А еще вспомнился отчет Катри Клинг о просмотре этого фильма. Нашла. Перечитала. Дал же бог людям талант так писать! :up: Вобщем, настолько сильные эмоции - что даже как-то отступило на второй план огорчение и расстройство от того, что кончилась "Настька". Н-да.
Жить - хорошо. А хорошо жить - еще лучше. (с)

13:07 

Где-то нарыла, сама не помню где...

Дети, уймите вашу мать!

ГАЛСТУК, МЫШИ И ВЕДРО
Работать надо - винтовка рядом

Зайдите в любое крупное здание, что вы увидите в фойе? Десятка два разноцветных вывесок. И за каждой табличкой - фирма, а значит, и офис. Недавно я решил классифицировать сотрудников наших офисов, работников, так сказать, мышки и степлера, охарактеризовать их и наклеить ярлычки. Получилось следующее.

СЕКРЕТАРША

Возмущается, когда ее так называют, Она секретарь. И главное ее занятие - телефон и факс. Выглядит это примерно так:
Озабоченный менеджер звонит по внутреннему телефону: "Леночка, Сызрань, Иван Иваныча, очень срочно!"
Секретарша: "Ок!" (набирает Сызрань) Але! Добрый день! Привет, Верунчик, как делишки? А что твой бабуин? (Это она о начальнике). Да что ты говоришь? А я кофточку себе купила... Нет - желтенькую... (В течение 10 минут обсуждается кофточка, помада и помидоры, колготки и "Колгейт";). Слушай, соедини с Иван Иванычем... Ушел домой? Давно? Только что? Ну ладно, счастливо! И плюнь на этого дурака - другого найдешь!" (Набирает номер Озабоченного менеджера) "Але! Иван Иваныч только что домой ушел, опоздали вы немного..." (В трубке слышен характерный звук - Озабоченный менеджер пытается удавиться на телефонном проводе.)
Театр начинается с вешалки, а офис - с секретарши, которая всем вешалкам даст сто очков вперед. Но рядом с секретаршей обычно находится...

ОХРАННИК

Он суров и квадратен. Взгляд охранника всегда задумчив - он сам себя мысленно строит в одну шеренгу и пересчитывает на первый-второй.Целыми днями охранник ходит по офису и глядит, как бы чего не вышло. И гасит лишние лампочки. Во избежание. Когда кто-то выходит из кабинки туалета, туда заходит охранник и долго смотрит в пенящуюся воду унитаза. Вдруг туда документы секретные смыли. Или попытка проникновения извне. Бывали прецеденты. Охранник - бицепс офиса. Такой же большой и задумчивый.
Пока он думает, мимо него хлопотливой мухой снует...

МЕНЕДЖЕР ОБЫКНОВЕННЫЙ

Этим словом у нас любят называть кого угодно. Менеджер по дезинфекции - это значит уборщица. Менеджеры очень любят разные балалаечные словечки, например: "брендинг", "брейнсторм". Но возьмите его за яркий галстук и потребуйте объяснить - что такое, допустим "франчайзинг". Никогда не узнаете.
А вообще - менеджеры - народ вечелый. Дружно и трудолюбиво бегают они на перекуры и обеды, а в остальное время создают чудовищный трафик, пересылая друг другу по электронной почте анекдоты...
Если менеджера оторвать от коллектива и посадить в отдельный кабинет, он быстро одичает и на его месте возникнет...

МЕНЕДЖЕР ОЗАБОЧЕННЫЙ

Его всегда можно узнать по цветным липучим бумажкам - стикерам. Ими в три слоя облеплен монитор, полки, стены и телефон. На бумажках записано что-то очень ценное. Менеджер по дезинфекции боится вытряхивать мусорную корзину Озабоченного менеджера - а вдруг там важные документы?
На работу Озабоченный менеджер приходит раньше всех и часто ночует в офисе, поэтому, когда открывваешь его дверь, в коридор выползает куб концентрированного табачного дыма, до этого заполнявшего комнату.
Раз в три месяца менеджер Озабоченный начинает дворнически бороться с бумажными сугробами, лежащими на столе, полдках, мониторе, полу, на втором столе и на табуреточке в углу. В процессе уборки он натыкается на блюдечко с куском окаменевшего торта и на старый журнал кроссвордов. Открыв журнал наугад, Озабоченный менеджер задумывается над формулировкой: "усатая зерноупаковка" из пяти букв, пытается вписать туда слово "суслик", а потом идет консультироваться по офису. Уборка благополучно завершается.
Если вы дадите ему какую-нибудь срочную бумагу, можете не волноваться за ее судьбу: она займет надлежащее место в бумажных отложениях. И никто Озабоченного менеджера не любит, даже...

23:00 

Дети, уймите вашу мать!
Плющит, плющит, ой, мама, как меня плющит!
Тащит, тащит, ой, мама, как меня тащит!


Почти три часа торчала на форуме по "Бедной Насте"... никогда бы не подумала, что со слэша по "Гарри Поттеру" меня перекинет на Корфа и Мишеньку! Но прет конкретно... накачала учудительный фик "Кавказ", распечатала и потащила домой, ибо время уже далеко не детское. Теперь осталось только решить - брать пиво или нет? В принципе, и без него уже можно в холодный душ... что же будет с небольшой дозой алкоголя???
(отправилась экспериментировать)

19:17 

Дети, уймите вашу мать!
Откуда знать с кем ты теперь и кто твой друг,
Что не забыл, что все же помнишь.
Я много знал друзей, но повстречавшись вдруг
С таким как ты, о многом понял.
Ты был правдивей всех со мной и столько раз
Напрасно злился я на правду.
Ты был из тех кто не бросал напрасных фраз ,
С другом был всегда на равных.
Ты просто был частицею меня,
Хватало сил терпеть мои капризы.
Ты просто был из правды и огня
И не любил почтовых писем.
Ты просто был...

21:40 

Дети, уймите вашу мать!
Ну и вот. Завела себе дневничок. Поддалась, так сказать, соблазну. Ну, в конце концов, сколько можно читать чужие - и не иметь своего??? Вот. Поимела... то есть заимела...гм. Не самое удачное начало. Ну и ладно. Все равно голова уже ничего не соображает, и пора чапать домой. Пешком. И только пешком. Весна же, граждане! :white: Это в смысле птички, цеточки, травки... травки? Снег же ышшо лежит, а ты туда же! Ладненько, поскакала. Завтра с утречка "Бедная Настя", мелкого в садик - и на ратные подвиги на ниве борьбы с балансом. Тогда и свидимся.

Мать! перемать...

главная